今月の焙煎コーヒー「グアテマラ・ファンシーサンタロッサ」
ナッツ感のあるグアテマラコーヒー。
柑橘系の香りはやわらかめで、チョコレートのような甘みを感じられます。
グアテマラの国立コーヒー協会の定める8つの生産地区とは別の、
オリエンテエリアで作られたコーヒーです。このエリアは近年ではグアテマラコーヒー生産の
およそ25%を占めるまで成長してきています。
写真からのリンクは、ひつじcoffeeのYahoo! shoppingに飛ぶよう設定されています。
登録がとても遅れたのは今週、私の頭が全く回っていなかったからだ。
この記事も実は3回目の書き直しだ。
なぜだかよくわかっていないが全く違う豆の紹介記事を書いてしまって、落ち込んでいた。
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